全104件中10件表示
ドライトマト、バジル、ベーコンのクリスマスカラー食材を使い、ハサミで切り込みを入れてリース型に成形します。
クリスマスまでに1切ずつ薄く切っていただくシュトーレン。ナッツやドライフルーツがぎっしり入ったオリジナルのシュトーレンを手作りしませんか?毎年人気の教室ですが今年は初めて一般に公開です。
香り高いポルチーニ茸を使ってリゾットを作ります。
大切なご家族と楽しく過ごせるクリスマスディナーメニューを作りましょう。
ポルチーニ茸のリゾット
ロースト鴨肉
オニオングラタンスープ
バーニャカウダ
♪お豆腐入りのパン生地をくるくるねじって🍞リース作り&デコレーションをします。
ピスタチオと バニラの2色のまんまるミニシューとジェラートクリームを作ります。
クリスマスといえば、、、ローストチキン。昨年も大人気だったベーシックな丸鶏のローストチキンと、西洋風南蛮漬けエスカベッシュのレッスンです。
大人のクリスマスレッスン♫ガトーショコラとフォンダンショコラ
今年のクリスマスレッスンは、簡単にできるガトーショコラと、フォンダンショコラを作ります♫おうちでも気軽に作れるレシピです!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|