全104件中10件表示
リース形の絞り出しクッキー。
小麦粉を焼いてから生地に加える、ホロホロした食感が個性的な、雪玉のようなクッキー、ポルボローネ。
クリスマスに嬉しいクッキーを2種類ご紹介します。
香り高いポルチーニ茸を使ってリゾットを作ります。
大切なご家族と楽しく過ごせるクリスマスディナーメニューを作りましょう。
ポルチーニ茸のリゾット
ロースト鴨肉
オニオングラタンスープ
バーニャカウダ
クリスマスといえば、、、ローストチキン。昨年も大人気だったベーシックな丸鶏のローストチキンと、西洋風南蛮漬けエスカベッシュのレッスンです。
クリスマスまでに1切ずつ薄く切っていただくシュトーレン。ナッツやドライフルーツがぎっしり入ったオリジナルのシュトーレンを手作りしませんか?毎年人気の教室ですが今年は初めて一般に公開です。
ピスタチオと バニラの2色のまんまるミニシューとジェラートクリームを作ります。
♪お豆腐入りのパン生地をくるくるねじって🍞リース作り&デコレーションをします。
クリスマスの定番。しっとり生地の中にはアーモンドホール、洋酒漬けのレーズン、オレンジピール、チェリー、アップル、パインなどドライフルーツをたっぷりと混ぜ込みます。
パン風にア
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|