小金井・国分寺周辺(国立、小平など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 小金井・国分寺周辺(国立、小平など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「小金井・国分寺周辺(国立、小平など)」のクチコミ一覧(全641件)

具だくさん大根餅は、日本料理の大根餅とはまた別物で、本当に具だくさんで食べ応えのある大根餅でしたに。エビワンタンは、ワンタンは勿論、スープの美味しさに…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/31 16:14
デコ和菓子『りんごのリース』 とても良い時間を過ごせました。細かい作業に手こずりましたが、なんとか仕上がりました。次回は是非、ミモザのリースにチャレ…続きを読む>>
投稿先教室名:和菓子教室アンネルネ マチエル小金井
投稿日時:2024/10/28 4:26

先生からの返信あり

「飲茶点心コース」に参加しました。 お料理のちょっとしたコツだけでなく、香港の時代背景や飲茶の歴史も教えていただき大変勉強になりました。次のレッスン…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/25 14:05
「豪華シーフードコース」に参加。ホタテのガーリック蒸しは、金銀2種のニンニク(揚げ・生)と秘伝醤油ダレがホタテの味をアップさせ美味しかったです。さらに…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/24 21:19
『エビエビすきすき』最高でした! エビチリは有頭エビがジューシーで甘辛タレとの相性バッチリ✩ エビの羽根つき餃子は手作りの皮のモチモチ感と海老風味…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/12 22:34
「エビエビすきすき」のレッスンに参加しました。日本風中華はタレが多めということで、どちらにも対応できるように教えて頂きました。「エビチリ」は、大きなエ…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/11 12:52
Camsy先生の料理教室、 今年の八月に初めて参加しました。どれも美味しくてよかったんですが、今回の「伊府麺、蟹もどきと手作りラー油」レッスン、美味…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/9 15:05
伊府麺レッスンに参加しました いつも楽しいおいしい時間を作ってくださるケムシ先生に感謝です 今回も珍しいメニューで、いろんなお味を感じることができ…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/9 14:08
焼きカスタード月餅のレッスンに参加しました。正直月餅が美味しいと感じたことがなかったのですが、先生のレシピなら印象が変わるかも⁈と期待を胸に受けました…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/8 18:50
日本ではまず食べられない珍しい伊府麺、卵でカニの風味を出す宮廷料理、手作りラー油を使った具だくさんのワンタン、紫芋団子のデザート、どれもとってもとって…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/10/8 13:32

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…