武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(45ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全714件)

ミートボールのパスタが大好きで楽しみにしていました。お肉感があるミートボールでトマトソースと合ってとても美味しかったです。また、先生が詳細に時間等を考…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/8/19 12:25

先生からの返信あり

プレーン生地とココア生地を長四角に伸ばしで重ねて4等分。 ねじって渦巻状に成形したパンに、ナッツをまぜたチョコソースを乗せて焼き上げました。パンは、…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/8/16 16:34

先生からの返信あり

「クワトロ・フロマージュ」4種のチーズ🧀が美味しいパンでした❣️初の中種法を習い外カリ中ふわの出来上がり‼️強力粉と全粒粉を混ぜてお店で売っている様…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/8/9 10:37

先生からの返信あり

4種のチーズを贅沢に使ったクワトロフロマージュ☆外はカリッ、中はフワッとしていて食感も楽しめるパンです。 たくさん捏ねる必要もないので楽に作れて、大…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/8/8 19:22

先生からの返信あり

クワトロフロマージュを教えて頂きました。中種法という作り方で、外は香ばしく、中は本当にやわらかいパンが焼き上がりました♬チーズが4種類も入って、とても…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/8/8 15:16

先生からの返信あり

角食パン1斤のレッスン、とても勉強になり楽しかったです。 しっかりこねる事が大切で、こねることのテクニック、慣れなどがパンに現れることが分かりました…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/7/29 23:18

先生からの返信あり

シンプルで可愛いサイズのレーズンパン。バターと卵が多めで、こねる時少しくっつきやすいという事以外は、とても作り易いパンでした。早速、家で作りました。ラ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/7/23 11:43

先生からの返信あり

「カレーソーセージ」楽しくレッスン出来ました❣️カレーとソーセージ 間違いない美味しさです(笑)友人にお店のパンかと思ったと言って貰えました(^-^)…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/7/20 22:59

先生からの返信あり

5ヶ月ぶりの教室は、マスク着用やアクリル板などがあり、今までとは違った形でしたが、前と変わらず楽しくレッスンできました⭐︎ 家で1人で作るのも楽しい…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/7/12 21:18

先生からの返信あり

豪華なダブルショコラリングを教えて頂きました!ショコラのケーキのようなパンです。アーモンドショコラクリーム、チョコチップ、ホワイトチョコチップを包み、…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/7/11 21:35

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…