武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(42ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全714件)

今年最後のパン作りはストロベリー🍓のシュトーレンに参加しました。まだ残るペットレスの寂しさと今年の疲れが溜まっている私にとり、来年早々ご出産を控える…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/12/22 21:08

先生からの返信あり

今年最後のレッスンは「シュトーレン」❣️ 毎年12月はシュトーレンで締めくくりです🤗かれこれ3回目のシュトーレンですが…全て違う物を教えて頂いてお…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/12/20 20:16

先生からの返信あり

年内最後のレッスンでした。 シカゴピザは当初作るつもりはなかったのですが、耳の厚みや固さも私好みでしたし、とても美味しかったので、作って大正解でした…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/12/13 15:01

先生からの返信あり

牡蠣のチャウダーが色合いも綺麗でとっても美味しかったです。ブランマンジェはとても良い香りがして大人も好みそうなデザートでした。クリスマスらしい可愛く華…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/11/30 12:29

先生からの返信あり

今日は、リッチバターブレッド(╹◡╹) バターの風味が豊かで、焼き立ても冷めてから食べてもおいしい♡ ステキな成型も教えていただいたので、アレンジし…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/11/25 21:28

先生からの返信あり

生地にバターを塗って重ねて編んで焼き上げる、とっても楽しい成形を学べました。 味もリッチな風味と、シュガーのシャリシャリとしたアクセントが絶妙で2度…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/11/23 13:10

先生からの返信あり

「リッチバターブレッド」生地にカスタードクリームパウダーを混ぜて最後はグラニュー糖をふって焼き上げました❣️デニッシュの様にバターたっぷり💕優しい甘…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/11/22 14:05

先生からの返信あり

アンコールレッスンに参加しました🎅 鶏胸肉のトマトソース煮込みチーズ焼き、春菊のクリームスープ、柿と春菊のサラダ、小松菜とベーコンのパスタ🍝、季…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/11/14 20:08

先生からの返信あり

「クルミカマンベール」 バターも卵も使用してないパン❣️固めの生地を伸ばしやすくする方法も教わり勉強になりました💕クルミとカマンベールチーズの相性…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/11/7 21:56

先生からの返信あり

胡桃とチーズを使ったお惣菜パン✨生地はカリッフワッで食感を楽しめたり、チーズと岩塩で絶妙な塩気を味わえるのでお酒のおつまみにも良さそうです❤️ パン…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/11/7 20:01

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…