武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(42ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全725件)

こんにちは♪ 1人なのにレッスン開講いただきありがとうございました。 早速、プレーンのレシピで作ってみました。とても美味しく出来たので、次は先生に…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/4/29 12:56

先生からの返信あり

ダッチブレッドを作りました。コーンミールでサクサク感が心地よく 家族にも大好評でした。 焼きたて最高ですねー 家でまた作りたいです。 とてもわか…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/4/28 18:58

先生からの返信あり

ダッチブレッドを初めて作りました! コーンミールを入れて作るのは初めてでしたが 香ばしい匂いが食欲をそそります!笑 中身にフライドオニオンとサワ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/4/26 21:49

先生からの返信あり

先日のレッスンはダッチブレッドでした。 メロンパンのような可愛らしい見た目でしたが、パンの中にはサワークリームとフライオニオン、そしてバジルにクリー…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/4/26 16:49

先生からの返信あり

初めてトヨ型でつくる大型パン、カモフラージュラウンドのレッスンに参加しました。発酵の見極めが大切な事、仕込み水の調節について教えてもらいました。カプセ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/4/10 22:48

先生からの返信あり

「ダークチェリーカップ」 ねじねじがサクサクの秘訣💕たっぷりのバターとグラニュー糖を掛けましたが…そんなに甘過ぎない クリームチーズがコアントロー…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/4/6 19:57

先生からの返信あり

前からずっと楽しみにしていたレッスン╰(*´︶`*)╯♡ 爽やかなレモンカスタードのパンは、これからの季節にびったり。甘すぎず、ついつい食べすぎてし…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/3/31 13:38

先生からの返信あり

かわいい形のパンにさわやかなレモンクリームが入り、見た目も味もバッチリの素敵なパンができあがりました。ひとりだけのレッスンでしたが、ゆっくり丁寧に進め…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/3/28 21:10

先生からの返信あり

フライドチキンやチヂミは初めて作りましたが、作っていてとても楽しかったです。お肉に必ず火が通るように計算されており、自宅でも安心して再現できそうです。…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2021/3/21 13:11

先生からの返信あり

外は春の嵐の中、ふかふかの大きなフォカッチャが焼き上がりました!こんなパンをお花見🌸しながら食べられてら最高だなと思いました。来年こそそんな春になる…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/3/14 6:19

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…