武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(41ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全714件)

星の形がどーやってできるんだろう?と思いレッスンに参加しました。 初めて使うカカオニブ、かわいい成形、柔らかい生地と少しパリっとくる食感、楽しい要素…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/2/13 22:39

先生からの返信あり

明日はバレンタイン❣️ダブルショコラブレッドのレッスンに参加しました。ショコラの香りに包まれてとっても幸せな時間を過ごせました。チョコとカカオニブとシ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/2/13 19:59

先生からの返信あり

今年初めてのレッスンで楽しみにしてました。お魚のムニエルは皮がパリパリでソースとも合って本当に美味しかったです。野菜も先生のソースだと沢山食べることが…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2021/2/13 12:13

先生からの返信あり

ラウゲンブロートのレッスン動画を見ました。手もとが見えやすくなっていて良かったです。 pdfがシュトーレンのレシピになっています。ラウゲンブロートの…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/2/12 22:57

先生からの返信あり

「低糖質大豆粉ブレッド」上白糖の代わりにラカントを初めて使用❣️クルミとチェダーチーズを練り混んでるので食べ応えのある美味しい中ふわのパンでした♪きな…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/1/27 13:01

先生からの返信あり

明太餅フランスを作りました! お正月の残りのお餅にチーズを混ぜて、市販の明太子ソースにマヨネーズを混ぜて、どちらも相性抜群でとても美味しかったです✨…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/1/17 18:14

先生からの返信あり

今年初ごねでした! シンプルなパンでしたが、トリュフの良い香りと程よい塩気で美味しくいただきました(*´ー`*) レッスンも珍しく1人だったので、…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/1/15 21:35

先生からの返信あり

新年初のパンはトリュフカンパーニュを作りました! 中種法を用いて、中はもっちり外はカリッと美味しく作れました😘 中に入るトリュフ塩が良い味を出し…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/1/9 17:19

先生からの返信あり

今年最初のレッスンは「トリュフカンパーニュ」初めて使う準強力粉❣️ライ麦、全粒粉と私の好みのパン💕モルトの使い方も教わって🤗中種方も教わって😆胡…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2021/1/5 13:34

先生からの返信あり

12月はやっぱりシュトーレン❤️ 今年は、甘酸っぱいいちごチョコにカカオニブとナッツがアクセントのシュトーレン╰(*´︶`*)╯♡ 美味しく焼き上げ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/12/22 23:36

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…