足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)」のクチコミ一覧(全147件)

ブルーベリー&ヨーグルトムースのレッスンを受講しました。 先生のレッスンでは旬の素材を使ったレッスンを受けることが出来るので、美味しいうえに復讐もし…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/7/21 22:08

先生からの返信あり

 ブルーベリーマフィン、参加させていただきました。  びっくりするぐらいふわふわで、甘さもちょうどよく、とても美味しかったです。  先生の説明もわ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/6/21 20:53

先生からの返信あり

チョココロネを受講しました。 生地を長く伸ばすのが苦手でしたが先生の的確なアドバイスを受けて自分のクセがわかりハッとしました😲 成型もはじめ上手…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/5/27 21:26

先生からの返信あり

サバランのレッスンを受講しました。 昔からサバランを食す機会は多い方でしたが、シロップと全体のバランスがいいものと出逢えずにいましたが出逢っちゃいま…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/5/27 21:03

先生からの返信あり

和菓子を作りました 先生はとても丁寧に教えてくださり、とても楽しく受講できました。 食材や道具のことなどたくさん教えてくれて、また参加しようと思い…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/22 16:49

先生からの返信あり

【サン·セバスチャン】 バターケーキを2色焼いて、モザイクに組み合わせ、ガナッシュでコーティングしています。 バターケーキは甘過ぎませんが、と…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/19 22:38

先生からの返信あり

【極上カステラ】 和菓子にも精通している先生のカステラなら絶対美味しいハズ。 生地しっとり待ちの為、まだ切れ端のみしか食べていませんが期待通り美味…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/10 22:24

先生からの返信あり

【胡桃のチョコパウンドケイク】 胡桃&チョコどちらも好きです❤️ ワンボウルで作れるメニューですが改めて基本が大事だと感じました。 敷紙の敷き方…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/10 22:21

先生からの返信あり

初心者でしたが丁寧に教えてもらいなんとか素敵なパンができました。これからも時間が合えば参加させていただきたいと思います!続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/3/3 14:25

先生からの返信あり

パウンドケイクを学びました。バター、砂糖のホイッパーでの混ぜ方、ゴムベラでの粉の混ぜ方を教わり、それ以外にも薄力粉、強力粉の違い、アレンジの仕方、失敗…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/2/4 16:10

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

アトリエMOCHIKO

アトリエMOCHIKO

(神奈川県横浜市瀬谷区)

尾崎幸子和菓子教室

尾崎幸子和菓子教室

(東京都品川区他)

BritishGardenSchool 井上典子

BritishGardenSchool 井上典子

(宮城県仙台市青葉区)

Oven Labo

Oven Labo

(秋田県秋田市)