足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)」のクチコミ一覧(全134件)

ブランデーケーキを学びました。型の入れ方、卵白を泡だたせることなく馴染ませてからぐるぐる混ぜる等を学び、前回よりも手際良く、ボウルに生地を残さずに作る…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/11/11 6:08

先生からの返信あり

先生とマンツーマンでご指導頂きベーグルを作りました。いろいろ質問もでき 先生のお人柄も穏やかな方で安心してレッスン受けられました。 試食もこんなに…続きを読む>>
投稿先教室名:はるぱん教室
投稿日時:2023/10/30 19:49

先生からの返信あり

かぼちゃのシフォンを教えていただきました。初めてのお菓子教室でドキドキでしたが、先生のお手本を見ながらの実習だったのでとても安心感がありました。道具の…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/10/6 9:50

先生からの返信あり

マロンロールを習いました。 泡立てのコツ、材料の入れ方、保存方法などレシピ本だけではわからない事をたくさん教えて頂きました。 味も本格的で、家族も…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/9/24 19:45

先生からの返信あり

ブランデーケーキ、チョコケーキを学びました。美味しく作ることのほかに調理道具の効率的な使い方、体に負担をかけない混ぜ方、食品衛生で気をつけること、かわ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/9/5 6:23

先生からの返信あり

バターケイクを習いました。パウンドケーキを作る時、いつもバターと卵が分離し食感がボソボソになっていたのですが、気をつけることを理由と共に教えていただき…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/8/6 12:41

先生からの返信あり

ウィークエンドを習いました。パウンドケーキの由来、乳化という科学的なこと、調理器具の使い方、衛生的なこと、お菓子作り以外の基本的なことも楽しく学べまし…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/7/2 16:06

先生からの返信あり

お菓子作りが初めてで、更にお教室で作る事も初めだったので緊張しましたが、温かい雰囲気のお教室でした。材料や工程また、そのお菓子が生まれた国の事もを詳し…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/7/1 15:24

先生からの返信あり

初めて伺ったのですが、丁寧にわかりやすく教えて頂きました!とてもお話しやすい先生で、質問もしやすく、会話も楽しかったです!アイシングクッキー作りは初め…続きを読む>>
投稿先教室名:アイシングクッキーとお菓子の教室 ールナリアー
投稿日時:2023/3/5 16:43

先生からの返信あり

1年間マンスリータルトレッスンを教えて頂きありがとうございました。12種類のタルトはどれも美味しく、またレッスンも楽しく、迷うことなくタルトレッスン2…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/2/8 11:37

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

田中 弘美先生

Sunny Spot

会社に勤めながらパンスクールに通ううちに、パン作りに魅了され、「一人でも多くの人にパン作りのお…