新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧(34ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 新宿区(新宿、大久保など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「新宿区(新宿、大久保など)」のクチコミ一覧(全564件)

超初心者でも出来ますよと 緊張しながら初飾り巻に参加させていただきました。 お花とはっぱ それに犬の飾り巻は カットして断面が見えた時のうれしさは 何…続きを読む>>
投稿先教室名:クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」
投稿日時:2018/4/13 17:52

先生からの返信あり

先週初めて教えていただいた焼きカレーパン。今まで自己流で作っていたのですが、1つ1つの作業工程の意味など教えていただいて楽しい時間を過ごさせていただき…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2018/4/9 20:52

先生からの返信あり

初めての肉まん作り‼中身も事前に教えてもらい持参。あっという間に完成となりました。 包み方、頭ではイメージできてルけどなかなか思うようにはいかなかっ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2018/4/8 10:36

先生からの返信あり

今日はハード食パンのレッスンありがとうございました😊 油脂が入らないのに、焼き上がったパンを食べてみたら、しっとりもっちもっちでびっくりしました🙌…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2018/4/7 21:51

先生からの返信あり

先日、イチゴの自家製培養酵母を受講致しました。 自分で酵母をつくりそれだけでパンが膨らむ事に驚きました!更に食パンがもっちもちの食感でふんわりイチゴ…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2018/4/7 20:05

先生からの返信あり

先日、チョコマーブルブレッド(キャラメル味)と胡桃パンを受講致しました。 ブレッドの方は今までで1番難しく中々うまくいきませんでした。力を入れてし…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2018/3/30 10:01

先生からの返信あり

酒種酵母のオリジナルパンとして、「鮭カルぱん」を提出しました。 鮭のお握りをイメージして作ったこのパン、一回で合格するとは思っていなかったので、高山…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2018/3/27 14:16

先生からの返信あり

ラウンド型の生クリーム食パン ふんわり生クリームの風味がリッチな感じでとても美味しいです! 形もかわいいし食べやすいので、サンドしたりアレンジしや…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2018/3/17 9:04

先生からの返信あり

デニッシュ食パンを作りました! サックリふんわり美味しい‼️ 食事にもおやつにもなる食パンはやっぱり重宝しますね。 デニッシュ食パンはリッチな気…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2018/3/16 16:28

先生からの返信あり

ラウンド型の生クリーム食パンを作りました! 外サックリ中ふんわり ほんのり甘くてとっても美味しい食パンでした。 食べ盛りなら1本いけちゃうかも!…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室サンリッチレモン
投稿日時:2018/3/16 16:19

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る