世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(35ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全906件)

【夏の発酵・薬膳ごはん】は、暑くて食欲がなくなりそうな日に、お代わりまでしてしまうパワーをつけてくださるお料理でした。つい、冷たい食べ物を身体にいれて…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/7/14 15:56

先生からの返信あり

どのお料理もとても美味しかったです。 特にエビトーストは絶品でした。 トムヤム麺はトムヤムクン味の麺だと思って参加したのですが、鶏ガラスープの麺で…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2023/7/8 21:30
手羽先肉詰めフライ、揚げたてを試食でいただきましたがとてもおいしかった!ひとくち目は何もつけず味わいましたがジューシーかつサクサクな食感が美味いの一言…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2023/7/1 17:14
自家製発酵調味料の会【中華麹②】に参加させていただきました。 お教室に行くのは2回目ですが、素敵な先生とお教室の雰囲気がとても良いです。レッスンもコ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/7/1 13:23

先生からの返信あり

自家製発酵調味料の会 《中華編 第2弾》に参加しました。玉ねぎ麹、トマト麹の作り方と麹を使ったレシピを教えてもらいました。お土産にたまねぎ麹、トマト麹…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/6/28 13:13

先生からの返信あり

自家製発酵調味料の会に参加させていただきました。 塩麹は以前作ったことがありましたが、料理のレパートリーが少なく、生かせずにいました。発酵についての…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/6/25 20:41

先生からの返信あり

なかなか予約が取れなかったので念願の初回でした。先生は気さくでレッスンは楽しくお料理は美味しくて大満足でした。ボリュームもありオイキムチはお土産にしま…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/6/21 23:56

先生からの返信あり

いつも感動的に美味しい竹内先生のレッスン。今回もレッスンを受けなければ知ることの無かったコツと作り方を教えて頂きました。早速家で再現すると、一口かき揚…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2023/6/17 10:17

先生からの返信あり

自家製発酵調味料の会〜塩麹・醤油麹〜に参加させて頂きました。 なかなか使いきれず余らせてしまっていた塩麹や醤油麹。麹についてや色んな活用法を教えて頂…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/6/17 0:04

先生からの返信あり

【基本の塩麹、醤油麹】に参加しました。 『麹と糀』の文字の違いから、アジア諸国と日本独自の菌活歴史を知り、古来から腸に良い菌と共に人類が生きてきたこ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/6/15 20:48

先生からの返信あり

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