練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧(11ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「練馬区(石神井、保谷、大泉など)」のクチコミ一覧(全688件)

コンビーフって自分で作れるの?と楽しみにしていました。 手作りすると こんなに美味しいのができるんですね! 気さくなお人柄の先生で、知識を惜しみな…続きを読む>>
投稿先教室名:Food Art ゼロから作る料理教室
投稿日時:2022/3/26 21:26

先生からの返信あり

久しぶりのフィリッポ での教室は、春爛漫🌸 桜あんぱんでした。生地に酒粕が入るとは😳ねじる成形に悪戦苦闘しながらもなんとか出来ました。成形は練習…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/3/18 13:08

先生からの返信あり

フィリッポレッスン🍓🍕 桜パン🌸🍞 サルサヴォルツァニーナ🌟 2品教わりました❣️ お持ち帰り生地を焼きました✨ 丁寧に成形を習え…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/3/18 12:50

先生からの返信あり

オンラインレッスンで習ったホーロー雑穀カンパーニュを作りました😊香ばしい素材が集まったもちもちカンパーニュ💓今回はいちご酵母で作りました😊仕込み…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/3/12 11:27

先生からの返信あり

毎回、レッスンのお料理の何倍もの知識を教えて下さるので、 すごく勉強になります!! 時短やアレンジなど、家庭でその日に使えるものばかり! テ…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2022/3/11 12:32

先生からの返信あり

今日は酒種酵母のレッスンです。先生には色々な酵母を教えていただきましたが、酒種酵母を使ったパンは初めてです。保存瓶に入った酵母を見て本当にパンが焼ける…続きを読む>>
投稿先教室名:プライベートサロンYoko kitchen School
投稿日時:2022/3/6 23:36
オンラインレッスンで習ったバイカラーパンオショコラとクロッカンを作りました😊パンオショコラは作ったことがなかったのではじめて学ぶことが多かった中裕子…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/3/2 13:48

先生からの返信あり

コチュジャン作りのオンラインレッスンに参加させて頂きました。 先生方のやりとりも楽しく、時間はあっという間でした。レッスン中もチャットからの質問に対…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/2/27 21:38

先生からの返信あり

いちご酵母で桃色フランスを作りました。紅麹パウダーがなかったので、いちごパウダーに置き換えてしまいましたが、うっすらと桃色で、ほんのりいちごの香りがし…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/2/20 20:03

先生からの返信あり

今回もありがとうございました♬毎回、姉弟がレッスンをものすごく楽しみにしています。レッスンが終わったその日から、次はいつかなぁ〜と心待ちにしています♪…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2022/2/15 16:35

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る