目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(8ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全199件)

タコのラグーソース作りました。 タコは冷凍すると柔らかくなるとTVで見たので早速試してみたくて一晩冷凍庫へ。ブンブンチョッパーでタコを微塵にしてよく…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/4 20:13

先生からの返信あり

つぶ貝のニンニククリームソース、とっても美味しかったです。貝料理は下処理があるので、きちんと教室で習って、本当に良かったです。またよろしくお願いします…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/4 13:08

先生からの返信あり

先生、いつもお世話になっております。 カッボナッダを復習してみました!ビネガーを浸して砕いたパン、サラダによく合いますね^ - ^ 家に残っていた…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/1 16:41

先生からの返信あり

オレンジ風味の人参スープ だいぶ前に習ったスープ作りました。このスープはお友達にもあげたりしますがとても好評です✌️✌️😋続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/29 9:55

先生からの返信あり

久しぶりにレッスンに参加できました! 今までずっと受けたいと思っていたピザのレッスン。ほとんど捏ねることなく柔らかな生地ですが、裏技を使って!魚…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/26 11:17

先生からの返信あり

豚ヒレベーコンステーキ レシピに忠実に作りましたが生になったらいけないと思いちょっと焼き過ぎ。でも、でもハーブでマリネしたのがよ〜く感じとれたし、何…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/26 9:55

先生からの返信あり

キノコの生パスタタリアテッレ 生地を捏ねるのがちょっと固くて大変でしたが丁度良いアルデンテに茹で上がりました。キノコはしめじとポルチーニ茸少しを使い…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/25 13:35

先生からの返信あり

豚ロース肉のアンチョビケッパーソース だいぶ前に習ったものですが久しぶりに又作ってみました。 肉がとても大きかったので今回はソースは多めに作りまし…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/23 9:14

先生からの返信あり

ホタテとしし唐の冷製パスタ 我が家は冷たいパスタを作ったことかなかったので主人はびっくり「こんな細いのあるんだ。美味しいね。こんなのも良いね」と。ト…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/21 14:10

先生からの返信あり

カボチャとキノコのリゾット リゾットを作る時鍋の蓋はどうしようと思うことがあります。結果水分が無くなってきてお米が硬いようだったらちょっとだけ蓋をし…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/21 14:01

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/