目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(8ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全202件)

渡り蟹のトマトクリームパスタ 長濱先生からいくつ習ったか数えたことはないのですが100品以上はあると思います。そのうちの8割位は自宅で復習のつもりで…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/10 19:53

先生からの返信あり

ヒラメの香草パン粉焼き 美味しそうなスズキを買ったので何作ろうと昔のレシピを見直してたら香草パン粉焼きを見つけました。ヒラメじゃないけど大丈夫と考え…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/9 20:03

先生からの返信あり

バタークリームのロールケーキ 日頃生クリームに慣れてるのでバタークリームのケーキはどうしても習いたかった品です。丁寧に念入りにと思い混ぜ過ぎて膨らま…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/9 19:49

先生からの返信あり

タコのラグーソース作りました。 タコは冷凍すると柔らかくなるとTVで見たので早速試してみたくて一晩冷凍庫へ。ブンブンチョッパーでタコを微塵にしてよく…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/4 20:13

先生からの返信あり

つぶ貝のニンニククリームソース、とっても美味しかったです。貝料理は下処理があるので、きちんと教室で習って、本当に良かったです。またよろしくお願いします…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/4 13:08

先生からの返信あり

先生、いつもお世話になっております。 カッボナッダを復習してみました!ビネガーを浸して砕いたパン、サラダによく合いますね^ - ^ 家に残っていた…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/7/1 16:41

先生からの返信あり

オレンジ風味の人参スープ だいぶ前に習ったスープ作りました。このスープはお友達にもあげたりしますがとても好評です✌️✌️😋続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/29 9:55

先生からの返信あり

久しぶりにレッスンに参加できました! 今までずっと受けたいと思っていたピザのレッスン。ほとんど捏ねることなく柔らかな生地ですが、裏技を使って!魚…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/26 11:17

先生からの返信あり

豚ヒレベーコンステーキ レシピに忠実に作りましたが生になったらいけないと思いちょっと焼き過ぎ。でも、でもハーブでマリネしたのがよ〜く感じとれたし、何…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/26 9:55

先生からの返信あり

キノコの生パスタタリアテッレ 生地を捏ねるのがちょっと固くて大変でしたが丁度良いアルデンテに茹で上がりました。キノコはしめじとポルチーニ茸少しを使い…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/6/25 13:35

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る