目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全199件)

あんフラワーモナカのレッスンに参加しました。とても、丁寧に教えていただき、下手なりにかわいいあんフラワーが絞れました。大満足です。楽しみが一つできまし…続きを読む>>
投稿先教室名:The Suyari Table
投稿日時:2022/4/15 18:24
先生の教室にコロナ前は実際に足を運び受講。コロナ後はオンラインの先生の作成された動画受講も何度か受けました。いつも普段使いの圧力鍋レシピを余計な手間は…続きを読む>>
投稿先教室名:圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ
投稿日時:2022/4/3 7:49

先生からの返信あり

初めて伺いました。手の込んだ凝ったお料理で、最初は自宅でできるかな?と思いましたが、実際にお料理すると、スーパーで手に入る食材で、アレンジしやすく、ま…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/4/2 22:59

先生からの返信あり

トルタクレモナ作りました。作り置きしてあったイチジクのジャムを使いましたが工程が多くてちょっと大変であまり綺麗に仕上がりませんでしたが美味しく頂きまし…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/3/1 17:19

先生からの返信あり

牛スネ肉でバルサミコ煮込み作りました。じっくり煮込んだ肉はとても柔らかく最高の美味しさでした。付け合わせのマシュポテトは大好きなインカの目覚めを使った…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/3/1 17:06

先生からの返信あり

ヤリイカが手に入ったのでイカ墨のリゾット作りました。リゾットは長濱先生から色々習ったのでよく作りますがイカ墨では初めて。お米屋さんのリゾット米が粒が大…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/2/25 20:49

先生からの返信あり

とても手際よく、美味しく楽しくニョッキ、チキン、ティラミス作れました。また伺いまーす。続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/1/27 23:00

先生からの返信あり

昨日は初めてのあんフラワークッキーを体験してみてなかなかお花にならず難しいながらも楽しく真剣に出来ました(❁´ω`❁) お家でも練習したいと思います…続きを読む>>
投稿先教室名:The Suyari Table
投稿日時:2021/11/9 19:24
あっさりクリームのサーモンパスタ 秋鮭の季節なので以前習ったサーモンパスタ作りました。ワインビネガーの酸味がちょっとして生クリームを使っているのにあ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/11/3 18:00

先生からの返信あり

岡田先生の季節のお料理のレッスン キノコや柿、秋鮭などを使ったお料理と、 とっても美味しいホロホロとしたお肉になる豚の角煮を教えていただきまし…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/10/29 14:13

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/