目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全194件)

あっさりクリームのサーモンパスタ 秋鮭の季節なので以前習ったサーモンパスタ作りました。ワインビネガーの酸味がちょっとして生クリームを使っているのにあ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/11/3 18:00

先生からの返信あり

岡田先生の季節のお料理のレッスン キノコや柿、秋鮭などを使ったお料理と、 とっても美味しいホロホロとしたお肉になる豚の角煮を教えていただきまし…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/10/29 14:13
栗を見かけたので以前習った栗とサルシッチャのリゾットを作りました。怪我をしていたので栗が剥きづらく急きょ買い置きしてあった天津甘栗に変更。サルシッチャ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/29 10:57

先生からの返信あり

ひき肉とモッツァレラのロールカツ作ってみました。 簡単なのにとても美味しいです。あっさりしてて重くなく煮詰めたトマトソースもちょっと酸味があって美味…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/25 0:01

先生からの返信あり

イチジクのパスタ目当てで受講しましたが、イカの詰め物も、バナナのデザートもとっても美味しく、大満足のレッスンでした。先生のレッスンでは、通好みなメニュ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/19 18:50

先生からの返信あり

アスパラのポルペッタ 産直のアスパラ、自家製ベーコン、胡桃パン(食パンが無かったので)など材料がそろってたので早速作ってみました。バター炒めしてパン…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/19 8:12

先生からの返信あり

今回はかき揚げなどを習いましたがかき揚げがバラバラにならないしかも失敗なく出来る画期的な方法を教えてもらいました   片山先生のレッスンは簡単な普…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/9/13 12:25
ホタテのパスタフィロ包み焼きズッキーニソース作りました。 極薄の皮の扱いがちょっと難しかったですが良く伸びるのでなんとかごまかせました。帆立の上にの…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/5 17:45

先生からの返信あり

雨続きなので以前習った物も復習。 ①ナスのニョッキトマトソース。知らなかったナスのニョッキ。興味深々でトライ。ナスが多かったのか少し水っぽくて扱いに…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/9/4 16:26

先生からの返信あり

ティエッラ、アクアパッツァ、豚バラ肉のポルケッタ作りました。リゾットの様な、焼けばパエリアになりそうなティエッラは割とあっさり味で美味しく沢山食べられ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/8/30 14:23

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る