目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全202件)

餡フラワーおはぎレッスンに参加させていただきました。初めての体験で最初はできるか不安でしたが、先生が各生徒のテーブルを回って丁寧にご指導下さるので、不…続きを読む>>
投稿先教室名:The Suyari Table
投稿日時:2022/7/17 11:27

先生からの返信あり

初めての餡フラワー作りはおはぎのレッスンでした。初心者の私に丁寧に教えて下さり、先生のおかげでとても楽しくあっという間の3時間でした。色んなお花を作れ…続きを読む>>
投稿先教室名:The Suyari Table
投稿日時:2022/6/16 14:42

先生からの返信あり

ピッツァ🍕を作りました。イタリア🇮🇹の話もあり料理の言葉の由来や、その地域の話も聞けて、、気づいたら3品作りました。 先生も優しく丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/5/13 22:35

先生からの返信あり

あんフラワーモナカのレッスンに参加しました。とても、丁寧に教えていただき、下手なりにかわいいあんフラワーが絞れました。大満足です。楽しみが一つできまし…続きを読む>>
投稿先教室名:The Suyari Table
投稿日時:2022/4/15 18:24
先生の教室にコロナ前は実際に足を運び受講。コロナ後はオンラインの先生の作成された動画受講も何度か受けました。いつも普段使いの圧力鍋レシピを余計な手間は…続きを読む>>
投稿先教室名:圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ
投稿日時:2022/4/3 7:49

先生からの返信あり

初めて伺いました。手の込んだ凝ったお料理で、最初は自宅でできるかな?と思いましたが、実際にお料理すると、スーパーで手に入る食材で、アレンジしやすく、ま…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/4/2 22:59

先生からの返信あり

トルタクレモナ作りました。作り置きしてあったイチジクのジャムを使いましたが工程が多くてちょっと大変であまり綺麗に仕上がりませんでしたが美味しく頂きまし…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/3/1 17:19

先生からの返信あり

牛スネ肉でバルサミコ煮込み作りました。じっくり煮込んだ肉はとても柔らかく最高の美味しさでした。付け合わせのマシュポテトは大好きなインカの目覚めを使った…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/3/1 17:06

先生からの返信あり

ヤリイカが手に入ったのでイカ墨のリゾット作りました。リゾットは長濱先生から色々習ったのでよく作りますがイカ墨では初めて。お米屋さんのリゾット米が粒が大…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/2/25 20:49

先生からの返信あり

とても手際よく、美味しく楽しくニョッキ、チキン、ティラミス作れました。また伺いまーす。続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/1/27 23:00

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る