目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全194件)

あんフラワーモナカのレッスンに参加しました。とても、丁寧に教えていただき、下手なりにかわいいあんフラワーが絞れました。大満足です。楽しみが一つできまし…続きを読む>>
投稿先教室名:The Suyari Table
投稿日時:2022/4/15 18:24
初めてのお教室でしたが、先生に質問しやすく楽しく学ぶ事が出来ました。 ショートケーキを上手く作るポイントも沢山教えて頂き、知識が増えて嬉しかったです…続きを読む>>
投稿先教室名:ナナアコール
投稿日時:2022/4/10 13:11
初めてのお教室でしたが、先生に質問しやすく楽しく学ぶ事が出来ました。 ショートケーキを上手く作るポイントも沢山教えて頂き、知識が増えて嬉しかったです…続きを読む>>
投稿先教室名:ナナアコール
投稿日時:2022/4/10 13:06
先生の教室にコロナ前は実際に足を運び受講。コロナ後はオンラインの先生の作成された動画受講も何度か受けました。いつも普段使いの圧力鍋レシピを余計な手間は…続きを読む>>
投稿先教室名:圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ
投稿日時:2022/4/3 7:49

先生からの返信あり

初めて伺いました。手の込んだ凝ったお料理で、最初は自宅でできるかな?と思いましたが、実際にお料理すると、スーパーで手に入る食材で、アレンジしやすく、ま…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/4/2 22:59

先生からの返信あり

トルタクレモナ作りました。作り置きしてあったイチジクのジャムを使いましたが工程が多くてちょっと大変であまり綺麗に仕上がりませんでしたが美味しく頂きまし…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/3/1 17:19

先生からの返信あり

牛スネ肉でバルサミコ煮込み作りました。じっくり煮込んだ肉はとても柔らかく最高の美味しさでした。付け合わせのマシュポテトは大好きなインカの目覚めを使った…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/3/1 17:06

先生からの返信あり

ヤリイカが手に入ったのでイカ墨のリゾット作りました。リゾットは長濱先生から色々習ったのでよく作りますがイカ墨では初めて。お米屋さんのリゾット米が粒が大…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/2/25 20:49

先生からの返信あり

とても手際よく、美味しく楽しくニョッキ、チキン、ティラミス作れました。また伺いまーす。続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2022/1/27 23:00

先生からの返信あり

昨日は初めてのあんフラワークッキーを体験してみてなかなかお花にならず難しいながらも楽しく真剣に出来ました(❁´ω`❁) お家でも練習したいと思います…続きを読む>>
投稿先教室名:The Suyari Table
投稿日時:2021/11/9 19:24

ページのトップへ戻る