目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(18ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全215件)

お肉の開き方、とても勉強になりました!家でも筋きり含め、しっかり復習します☆マカファーメはシナモンが効いていてとても美味しかったです。続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2020/6/11 22:36

先生からの返信あり

久し振りに参加させて頂きました。 ノンオイルのシフォンケーキ、マスカルポーネバントケーキ、日向夏レアチーズケーキ、とても美味しかったです。 家族に…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子/パン教室 フェーヴ
投稿日時:2020/6/1 20:21

先生からの返信あり

カレイとナスのインボルティーニが美味しかったです♪ カレイを5枚に下すのが難易度高めですが、魚料理の幅を広げられる様にこれを機に練習を重ねてレパート…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2020/5/10 13:22

先生からの返信あり

【恵比寿 京しずく】のお料理教室にいく理由。それは【おいしいから!】 春の食材と調理法、陰陽五行思想のお話も聞かせていただきました。すごくシンプルな…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/3/9 8:35
ホタテのラビオリの具材はホタテだけかと思いきや、意外な具材が色々入り予想より大きなサイズでとても食べごたえがあり大満足です。ワンタンや餃子の皮で再現で…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2020/2/24 18:19

先生からの返信あり

親子丼に引き続き、かなりの驚愕的な、今まで味わったことのない『とん汁』でした。乾物シリーズのひじきも奥深いのだな、と改めて感じました。早速、とん汁を家…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/2/23 12:12
帰りに食材を買って早速イカスミパスタ作ってみました。ヤッパリ長濱先生のレシピは美味しい❣️ 以前に習ったシチリア風カポナータもすっかり我が家の定番に…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2020/2/12 22:02

先生からの返信あり

今年からひとつの食材を使って沢山のお料理を教えてくださるそうで、今回は大根でした。にるかおろして使う位のレパートリーしかなかったのが、今回のレッスンで…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/2/8 18:32
大根というと定番メニューしかできず、マンネリ化でしたが、全て味覚が違うメニューが7品も教えていただきました。家でもすぐに取り入れやすいレッスン内容で、…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2020/2/8 6:49
初めて参加させて頂きました。旨味を出すコツや、酸味をまろやかにするコツを教えて下さり、とても為になりました!忘れないように早速ラグーとピッタンキューザ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2020/2/2 21:53

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら


最近チェックした教室

705kitchen

705kitchen

(東京都稲城市)

旬菜工房くるみ

旬菜工房くるみ

(埼玉県さいたま市)

スヌ子のお料理レッスン

スヌ子のお料理レッスン

(東京都中央区)

#おウチDEパン屋さん🎵

#おウチDEパン屋さん🎵

(埼玉県さいたま市西区)

手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)