目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(11ページ目)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全202件)

まとめて投稿します。①ズッパディチポーラ 我が家の定番になってるスープです。 ②トスカーナ風ポッロフリット 和風、中華風とは違ったハーブの効いたあっさ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/1 16:21

先生からの返信あり

ナポリ風カネローニ作りました。ラザニア同様手打ち麺は美味しいですね。リコッタチーズも上手く出来たし手間を掛けただけのことはありました。美味しい😋続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/5/1 15:46

先生からの返信あり

令和3年4月25日 バタバタしている中ようやく先生に会いに行けました。料理は野菜8割を念頭に、先生に教わった料理を家でも実践しています。今回も身近な定…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/4/29 9:12
長濱先生に教えていただいて自宅で作ったものを投稿します。カポナータ、牡蠣のペペロンチーノ、オレンジ味の冷製スープ、スピナッチーネ。どれもたいへん好評で…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/4/19 14:37

先生からの返信あり

自宅で焼きウニのリゾット作りました。まあ美味しいこと😊長濱先生のレシピは間違いなし❗️たくさん教えて頂きましたがどれも美味しくて、美味しくて「まるで…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/4/19 14:27

先生からの返信あり

今年から毎月2回、通わせていただいています。いつも惜しげもなくプロの技を教えてくださり楽しみにしております。家庭でもやりやすいように!という視点も忘れ…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/4/2 14:21
オンラインなのに食べられる!竹の子レッスン 岡田先生の分かりやすく丁寧な竹の子の灰汁抜き方法や土佐煮のレッスンでした。今回は先生の土佐煮と灰汁抜き済…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/3/28 18:54
今回も丁寧に分かりやすく和食の基本を教えていただき有難うございました。 今迄ハードルの高かった和食が少しずつ分かり楽しくなってきました。 竹の子は…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/3/20 13:22
令和2年3月14日片山先生の授業でした。素敵な山菜料理でしょ~わさびとカボスの和え物です。シンプルで何種類もの山菜で、色鮮やかで、本当におしゃれ・・・…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/3/18 16:47
ソースは全卵ではなく黄身だけ、余った卵白はスクランブルにして生ハムと共にトッピング、ソースに茹で汁オタマ半分くらい入れる、ベーコンは弱火で10分以上じ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/3/16 18:34

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る