目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)の教室クチコミ一覧(11ページ目)

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料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)」のクチコミ一覧(全199件)

長濱先生に教えていただいて自宅で作ったものを投稿します。カポナータ、牡蠣のペペロンチーノ、オレンジ味の冷製スープ、スピナッチーネ。どれもたいへん好評で…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/4/19 14:37

先生からの返信あり

自宅で焼きウニのリゾット作りました。まあ美味しいこと😊長濱先生のレシピは間違いなし❗️たくさん教えて頂きましたがどれも美味しくて、美味しくて「まるで…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/4/19 14:27

先生からの返信あり

今年から毎月2回、通わせていただいています。いつも惜しげもなくプロの技を教えてくださり楽しみにしております。家庭でもやりやすいように!という視点も忘れ…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/4/2 14:21
オンラインなのに食べられる!竹の子レッスン 岡田先生の分かりやすく丁寧な竹の子の灰汁抜き方法や土佐煮のレッスンでした。今回は先生の土佐煮と灰汁抜き済…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/3/28 18:54
今回も丁寧に分かりやすく和食の基本を教えていただき有難うございました。 今迄ハードルの高かった和食が少しずつ分かり楽しくなってきました。 竹の子は…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/3/20 13:22
令和2年3月14日片山先生の授業でした。素敵な山菜料理でしょ~わさびとカボスの和え物です。シンプルで何種類もの山菜で、色鮮やかで、本当におしゃれ・・・…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/3/18 16:47
ソースは全卵ではなく黄身だけ、余った卵白はスクランブルにして生ハムと共にトッピング、ソースに茹で汁オタマ半分くらい入れる、ベーコンは弱火で10分以上じ…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/3/16 18:34

先生からの返信あり

いつも先生がお教室でソースを乳化させることを思い出しながら、ブロッコリーのパスタを作ってみました。ブロッコリーと胡桃のペーストはニンニクがきいて、パス…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/3/7 13:41

先生からの返信あり

こちらのお教室は、シンプルなレシピで、どこを大事にしたら良いかを教えて下さるので、料理が苦手な私でも理解しやすく、家でトライしやすいのでとても助かって…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2021/3/6 16:44

先生からの返信あり

桃の節句をテーマにした内容で、華やかですが、しみじみと美味しいお料理をお教え頂きました。 本日お教えいただいた手順で穴子を炊いてみましたが、泥臭さが…続きを読む>>
投稿先教室名:京しずく
投稿日時:2021/2/28 15:49

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2024年11月21日

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