あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
夏が楽しくなるメニューのレッスン☆
素麺アレンジや男ウケするトロピカルなバーベキューチキン、手作りアイスのビスケットサンドなどなど、たっぷり8品!
座学ではシミなどの原因、活性酸素について学びます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 豊島区 (池袋駅より電車で4分) |
---|---|
■レッスンメニュー | ・簡単鶏がらスープ
・汁なし冷麺風そうめん 温玉添え ・黒ゴマ担々素麺のつけ麺仕立て(レンジアップ肉そぼろ添え) ・アサリのフォー風そうめん ・豆乳つけ麺 トマト味 ・シーザードレッシング(卵なし) ・お肉プリプリ☆バーベキューチキン ・チーズケーキ風ビスケットサンドアイス バナナいちご味 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 栄養についてのお勉強、デモンストレーションと実習を繰り返します。
レッスン中ドリンクを飲みながら味見をしたり、ワイワイ楽しくみんなでレッスンします |
■受講料 | 4,900円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン(もしくは汚れても良い服装)
ご自身の手を拭くタオル 必要に応じてタッパや保冷材 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% レッスン日程の変更は8日前まで可能。それ以降はキャンセル料が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している