R7・1月 冬の点心・大根1本使い切り料理!
R7・1月 冬の点心・大根1本使い切り料理 黒豆抹茶パフェ!
R7・1月 冬の点心・大根1本使い切り料理!
R5・10月 秋色ご飯
R5・10月 秋のおもてなし料理
R5・8月 夏の中華料理
R5・7月 初夏の和食
R5・4月 アジアン(中華、韓国、台湾)メニュー♪
『簡単美味しい!』をモットーに家庭料理を基本に和洋中イタリアン、アジアン料理
季節感を感じられる旬の食材を取り入れた身体に優しいお料理をご提供いております。
居心地のいい空間を心がけお料理を通して日々の生活に喜びや潤いをもたらすお手伝いが出来ればと思います。
陶芸歴10年、自作の器を和食レッスン時に使っております。
少人数制のアットホームお教室です。