Yumikoの楽食空間(埼玉県草加市栄町)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > Yumikoの楽食空間 > レッスン情報

最終更新日:2019/3/17

Yumikoの楽食空間(埼玉県草加市栄町)

楽しく作って、おいしく食べる空間

この教室のファン:
17人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
先生情報
Yumiko
Yumiko
教室主宰/料理研究家   東京都出身

『簡単美味しい!』をモットーに家庭料理を基本に和洋中イタリアン、アジアン料理
季節感を感じられる旬の食材を取り入れた身体に優しいお料理をご提供いております。
居心地のいい空間を心がけお料理を通して日々の生活に喜びや潤いをもたらすお手伝いが出来ればと思います。
陶芸歴10年、自作の器を和食レッスン時に使っております。

少人数制のアットホームお教室です。


教室からのお知らせ

2019/3/17

【3月 春の花籠弁当】
☆メニュー
・鶏つくね団子
・よもぎ麩の味噌ダレがけ
・鰆の西京焼き
・カニカマ厚焼き玉子
・菜の花の胡麻和え
・きゅうり竹輪
・かぼちゃの煮物
・海老の大葉巻きフライ
・変わり稲荷2品、野沢菜の手毬すし
・アサリと菜の花の吸い物
・苺入りミニ最中
・苺にヨーグルトムース


春の美味しいものを籠に詰めます♪

皆様のお問い合わせお待ちしております。

2019/2/7

【19・2月 イタリアン料理】
★メニュー
・ミラノ風カツレツ
・キノコのガーリック炒め
・キャベツのカレーマリネ
・海老と牡蠣とエリンギのアヒージョ
・アヒージョのパスタ
・スパニッシュオムレツ
・ミネストローネ
・塩パン
・レアチーズタルト

手ごね塩パンを作ります!
手軽にイタリアンパーティーメニューのレッスン♪

皆様のお問い合わせお待ちしております♪

2018/12/29

H19年1月【冬の点心・飲茶】
★メニュー
・肉まん・あんまん
・春巻き
・大根と鶏肉の煮物
・大根餅
・大根の皮きんぴら
・白菜の甘酢漬け
・たっぷり白菜のあんかけ焼きそば
・卵とトマト炒め
・中華スープ
・簡単ブラウニー
・烏龍茶

お教室で人気の肉まん・あんまん
大根一本使い切り、白菜など
冬野菜を取り入れた
身体に優しいメニューを作ります。

お問い合わせお待ちしております♪


ページのトップへ戻る