「おうちでレストラン」仲間とパーティしてみませんか?
小さな頃から憧れていたアップルティー!
熱々の紅茶にりんごの皮がくるくると浮かんでいる。なんて美味しそう!どんな香りがするのだろう!幼い頃からの夢でした。
今やっと兎沢さんのリンゴに巡り合えて夢が叶いました。有機のりんごだから大丈夫!!その優しいりんごの香り!!
2月はウェルカムティとして皆さまにお出ししました。もちろんりんごも召し上がっていただきました。有機のりんごの美味しさを皆様にお届けしたかったのです。後半最後の週は新型コロナウィルスへの感染が懸念されたため教室はお休みにしました。召し上がれなかったクラスの皆様次回お目にかかる時までりんごは保存しますが、万が一の時はまた来年必ず兎沢さんのりんご取り寄せます。
皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!
↓
大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師