日本のパンの代表。140年以上の歴史があります。
美味しいあんぱんを作るには・・・?ちょっとしたコツでワンランク上のあんぱんを作ってみませんか?
初めての方、大歓迎です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市見沼区 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんぱん、チョコチップクッキー(都合により、お菓子メニューが変更になる場合がございます。) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。パン生地作成中に手順等の説明、発酵中にお菓子を作ります。実習終了後、楽しくご試食、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 2,484円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパーorビニール袋、髪の長い方は髪留めをお持ち下さい
|
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(講習後、現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日の17時までに連絡いただけたらキャンセル料は0円です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得