食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
tsukuru初‼︎petit marché♡
大福づくりやケーキの盛り付けワークショップなどなどを楽しむイベントです☺︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 小牧市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆フルーツ大福
☆ケーキ盛り付け などなど☺︎ tsukuru初の食を楽しむためのワークショップです♡ |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 3つのワークショップを3人1組で、ローテーションで体験していただきます☺︎
お友達同士のご参加やお子様連れなどを考慮し、 こちらで3人組決めさせていただくこと、ご了承ください😊 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 9名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆ハンドタオル ☆持ち帰り用のエコバッグ ☆カメラや携帯(写真を撮りたい方) |
■備考 | レッスン内容 詳細📲
☟ https://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12405630089.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後、現金でのお支払いとなります。お釣りの無いようにご協力ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17