食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
今年のtsukuruのお正月メニューはカジュアルおせち🍱
ハードルが高いおせちをより気軽に楽しめるように、
普段使いできるお料理に変身させます😊
一緒に楽しみましょう😙🙌🏻
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 小牧市 |
---|---|
■レッスンメニュー | <料理>
☆伊達巻き ☆たたきごぼう ☆ナッツ田づくり ☆手綱かまぼこ&サンドかまぼこ ☆もちもちあられ揚げ ☆カラフルなます ☆酢れんこん ☆エビトースト ☆いくらゆりね ☆栗きんとん ☆なめこおろし雑煮 <その他> ☆盛り付け ☆コーディネートtips などなど☺︎ お正月が楽しみになるおせち料理のコツをたくさん伝授します😊 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習やデモを交えたレッスンです。
説明、実習、復習とわからないところがない様にレッスンを進めていきます。 (洗い物にもご協力いただきます。) |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆ハンドタオル ☆筆記用具 ☆カメラや携帯(写真を撮りたい方) ☆食べきれなさそうな方はタッパー(衛生面には十分にご注意ください。) |
■備考 | レッスン内容 詳細ブログ📲
☟ https://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12408416684.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後、現金でのお支払いとなります。お釣りの無いようにご協力ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の15時からレッスン料の50%、当日は100%
振込にて頂戴いたします。 その後、レシピを見ることができるパスワードをお伝えします。 なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17