食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
テーマは、
魅せ方で差をつけよう‼︎コース料理で大人クリスマス♪
コース仕立ての簡単料理をお勉強しながら、
盛り付け方や魅せ方もトータルでお勉強♪
西尾とおかちがご提案するクリスマスレッスンです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | oisy!料理教室
愛知県名古屋市守山区大永寺町292 (tsukuruから約40分ほどの場所にあります。) |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆ウフサラダ
☆ビーツのポタージュスープ ☆アクアパッツァ ☆スペアリブのオーブン焼き ☆デザート2種 デモを見ながらの勉強&実際に触りながらの実習を交えたレッスン。 料理やデザートづくりだけでなく、 盛り付け方、魅せ方、コーディネートまでトータルでお勉強していただけるレッスン♪ いっしょにお料理クラブ。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習やデモを交えたレッスン。
説明、実習、復習とわからないところがない様にレッスンを進めていきます。 (洗い物にもご協力いただきます。) |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン
筆記用具 ハンドタオル |
■備考 | レッスン詳細はブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12315237479.html |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、レッスン開始前、現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お席の確保や材料の仕入れもございますので、
レッスン前日18時までのご連絡で半額。 それ以降はレッスン料の全額キャンセル料を頂戴いたします。 ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。