食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
創作巻き寿司研究家の小栗けいこ先生をお呼びして、ハロウィン創作巻き寿司のお勉強と、
おかちの出汁やおやつのお勉強をするレッスン☺︎
おうちでハロウィンを楽しんでいただくためのメニューです🎃👻
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 小牧市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆ジャックオランタン巻き寿司
☆ハロウィンカリフォルニアロール ☆ミニミニおばけ (*ジャックオランタンとカリフォルニアロールは先生のデモをご確認いただき、自分の分は自分でつくっていただきます。 おばけは、おひとりずつ仕上げの作業をやり、可愛い表情をつくってください☺︎レシピ付き) ☆お吸い物 ☆小鉢 ☆デザート (*レシピ説明とご試食のみになります。レシピ付き) |
■レッスン内容 | 飾り巻き寿司 |
■レッスンの流れ | レシピ説明やデモの後に、それぞれ実習していただきます。
可愛く盛り付けをしたら、 ご試食タイムも楽しみましょう♡ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆ハンドタオル ☆ |
■備考 | 詳細はブログをご確認ください☺︎
https://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12307567786.html |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いいただきます。お釣りのないようにご協力お願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ☆前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、 キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。 なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。