cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > レッスン情報

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 111日 (木)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月11日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 112日 (金)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月12日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 113日 (土)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 114日 (日)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月14日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 115日 (月)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月15日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 116日 (火)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月16日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 117日 (水)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月17日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 118日 (木)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月18日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 119日 (金)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月19日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 120日 (土)

2018年の始まりは、
tsukuruらしいカフェめしLABOでスタートです🍽

パンをつくりながら、
冬にぴったりのお料理をつくって、ステキに盛り付けもしましょう♡

  • 1月20日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る