cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

さおり

さおりさん

マフィン☆やっと復習しました!

カリカリ食感が好きな夫が、クルミ入れて
作ってみてよと言ってくれたので、チョコチップに合わせてみました。

ブルーベリーはクランブルなしで作ってみました。見た目はクランブル有りが断然カワイイと
思います!次回は有りで作ります!!

今度はしょっぱい系のマフィンや、抹茶味などにも挑戦してみたいです。

お家に焼きたてのお菓子があるって、幸せ♡ですね!

さおりさん♡
先日はレッスンへのご参加ありがとうございました♡

ご家族と相談してのマフィンづくり✨
とっても楽しい時間ですし、
甘〜い香りがしてくるおうち、幸せです♡

(くるみとチョコチップは間違いない‼︎
わたしも次回つくるときは、ナッツ系、絶対入れます😊)

レシピを元に色々アレンジ楽しんでください〜♡
嬉しいお声、ありがとうございます😆

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る