cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

sara

saraさん

先日は中華LABOに参加出来て楽しかったです。
水菜があったのでサラダはその日に作りました。
今日は棚卸しで休みがいただけたので春巻を作りました。
タレにつけたお肉も冷蔵庫に入れたので明日は焼豚がメインです。
今回も水溶き片栗粉の入れ方や冷めたフライパンに油を入れる等々勉強になりました。
ありがとうございます。

saraさん♡
こちらこそ、ご参加ありがとうございました♡
お料理好きのsaraさんにも新しい発見があって、
おうちでもご活用いただけるなんて本当に感激です♪

たまに新しい風を入れると、
つくってみよっかな〜♡に繋がると思うので、
またいつでもお待ちしております♪

おうちご飯、楽しんでくださいね‼︎
ありがとうございました♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る