cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

よしみ

よしみさん

まい先生、今日もありがとうございました。早速、春巻きとスープ作ってみました。それに合わせて、余った椎茸でレタスチャーハンも。品数、少な目ですが、主人がすごく美味しい美味しいと言ってくれて、なんと!スープ4杯おかわりしました😅あと、お持ち帰りした焼き豚と花巻も食べさせた所、あっという間になくなってしまいました。少しずつ自信の持てるレシピが増えてきて、うれしいです。また来月も楽しみにしております。

よしみさん♡
その日のうちに復習‼︎
品数少なくなんかありませんよ〜☺︎とっても嬉しいです♡

よしみさんの手料理、旦那様も幸せですね‼︎
(スープおかわり4杯が物語ってます♡)

自信の持てるレシピと思っていただけるのも、
よしみさんが繰り返しつくって下さってるからこそ。
今後も楽しんでいただける様に、美味しいご提案させていだきますね☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る