cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

はっちゃん

はっちゃんさん

レッスンのおさらいしてみました。早速当日、「梅みそ」、「味玉子」を作ってみました。また先日は娘と一緒に「鶏チャーシュー」、「根菜のきんぴら」、「手作りゴマだれ」を作りました。どれも家族に好評でした😊
「味玉子に鶏チャーシューでラーメンの具は決まり!」と言う声も✌️️
持ち寄りパーティーやおもてなしお料理にも最高レシピでした💕
来月も楽しみです🎶

はっちゃんさん♡

沢山復習、ありがとうございます✨
お料理上手のはっちゃんさんのご家族様にも好評とのことで、ホッとしています♡
持ち寄りもしやすいですし、是非是非色々なシーンでご活用くださいね。

貴重なリフレッシュ時間にtsukuruへお越しいただけて、
いつも楽しんで下さって嬉しいです☺︎

ありがとうございます♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る