cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/6

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

tomomi

tomomiさん

お正月は手作りおせちでホムパしました~♡モザイクお寿司もバッチリうまく出来て、伊達巻はフワンフワン♪松風焼は豚挽き肉で、余りは冷凍に♪なますもモリモリ♪あとのおせちも頑張って作ったので、家族からはウワ--♡すごい‼美味しい♡って言ってくれました♪ありがとうございました~(^-^)v

tomomiさん♡
これもまたオシャレなお正月‼︎
ご家族様も喜ばれている姿が目に浮かびます♡

tsukuruメニューも沢山ご活用下さって、私、幸せです‼︎

沢山つくって余りは冷凍。
さすがです‼︎
力を入れるところ、抜くところのバランス大事ですね♡

1年の始まり✨ステキなお正月シーン‼︎ありがとうございました‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る