cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/8/1

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
417人
過去の予約人数:
2703人

クチコミ詳細

ユカ

ユカさん

先日はレッスンありがとうございました。
買って満足していたマイパスタマシーンを引っ張り出して復習しましたー✨
生ハムのせる前の写真で寂しい感じですが…😅
加熱しないって本当に楽でいいですね‼︎
またパスタのレッスンお願いします😊

ユカさん♡
おぉ‼︎封印を解きましたか⁉︎素晴らしい♡
マシーンの扱いも慣れると段々スムーズに楽しくなりますし、
たまに思い出して生地の背後を変えたりしながら粉遊びしてみてくださいね☺︎

先日いただいた手づくりおやつもとっても美味でした♡
ご馳走様でした‼︎

いつも遠方からのご参加&嬉しいお声ありがとうございました♡

おかちまい

この教室のその他クチコミ

書店で先生の本に出会って教室を知りました💕 ちょうど1回前の牛スジカレーの会から参加させて頂き今回2回目! 中華蒸しパン、チャーシューを作りうち…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/6 0:04
娘の誕生日partyでチャーシューを作りました。 五香粉(ウーシャンフェン)を使ったのは初めてでしたが、本格的な香りでとても美味しいと評判でした🎶…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/28 1:40
久し振りにtsukuru:)へ参加させていただきました。大好きな中華♡中華のテーブルコーディネートに洋食器!合わせ方がとても素敵でした✨ お料理もと…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/17 21:40
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る