cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/3/17

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
442人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

よしみ

よしみさん

まい先生、こんばんは❗今日は、ありがとうございました。早速、帰りに麻婆豆腐の材料を買って、餃子と一緒に作ってみました。主人が麻婆豆腐がすごく優しい味がして、餃子はパリパリのモチモチで浜松餃子よりもすごく美味しい😆もっと食べたい!と大絶賛してました。まい先生が言われたように麻婆豆腐作ったら出だしから、とても良い匂いがして、とろみを付けるのも失敗せずにできました。本当にありがとうございました❗

よしみさん♡

早速晩ご飯に塩麻婆豆腐もつくって下さったのですね。
デモでお伝えさせていただいたポイントは他の料理にもいかせるものばかり‼︎
どんどん活用していただけると嬉しいです♡

つくったご飯を褒めてもらえるのはやる気に繋がりますよね。
コレからも色々な美味しいポイント伝授させていただきます‼︎

ご参加&お声♡ありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る