よしみさん♡
早速晩ご飯に塩麻婆豆腐もつくって下さったのですね。
デモでお伝えさせていただいたポイントは他の料理にもいかせるものばかり‼︎
どんどん活用していただけると嬉しいです♡
つくったご飯を褒めてもらえるのはやる気に繋がりますよね。
コレからも色々な美味しいポイント伝授させていただきます‼︎
ご参加&お声♡ありがとうございました☺︎
- おかちまい先生
- 2016/9/15 3:31:10
食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
よしみさん♡
早速晩ご飯に塩麻婆豆腐もつくって下さったのですね。
デモでお伝えさせていただいたポイントは他の料理にもいかせるものばかり‼︎
どんどん活用していただけると嬉しいです♡
つくったご飯を褒めてもらえるのはやる気に繋がりますよね。
コレからも色々な美味しいポイント伝授させていただきます‼︎
ご参加&お声♡ありがとうございました☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する