cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/8/1

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
417人
過去の予約人数:
2703人

クチコミ詳細

ちか

ちかさん

人生初の料理教室で、始めは緊張しましたが、先生が優しくて、ご一緒させていただいた生徒さん方ともお話ししながら、楽しく作ることができました。
手作りの餃子の皮はモチモチしていて、とっても美味しかったです!
また参加させていただきたいと思いました☆

ちかさん♡
人生初のお料理教室ご参加ありがとうございました‼︎

ちかさんのお顔からも緊張されているのが伝わってきましたが、
最後はニコニコ笑顔を拝見できて嬉しかったです☺︎

どんどん作業がスムーズになっていくのも感じられたのでは⁉︎と思います。
余裕があれば生地も餡も。大変そうなら市販の皮で包む練習など。
覚えているうちにつくってみて下さいね。

来月もお待ちしております☺︎

おかちまい

この教室のその他クチコミ

書店で先生の本に出会って教室を知りました💕 ちょうど1回前の牛スジカレーの会から参加させて頂き今回2回目! 中華蒸しパン、チャーシューを作りうち…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/6 0:04
娘の誕生日partyでチャーシューを作りました。 五香粉(ウーシャンフェン)を使ったのは初めてでしたが、本格的な香りでとても美味しいと評判でした🎶…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/28 1:40
久し振りにtsukuru:)へ参加させていただきました。大好きな中華♡中華のテーブルコーディネートに洋食器!合わせ方がとても素敵でした✨ お料理もと…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/17 21:40
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る