みぽさん♡
レッスンご受講&早速の復習ありがとうございます♡
普段お弁当持ちだと、
やっぱり常備菜は便利ですよね‼︎
少し余裕のあるお休みの日に無理なくつくって、
普段からお野菜を食べることを意識したり、
普段のご飯づくりを少しでも楽チンにしてくださいね☺︎
お声、ありがとうございます♡
- おかちまい先生
- 2016/7/6 12:54:53
食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
みぽさん♡
レッスンご受講&早速の復習ありがとうございます♡
普段お弁当持ちだと、
やっぱり常備菜は便利ですよね‼︎
少し余裕のあるお休みの日に無理なくつくって、
普段からお野菜を食べることを意識したり、
普段のご飯づくりを少しでも楽チンにしてくださいね☺︎
お声、ありがとうございます♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する