cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/6

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

chikky

chikkyさん

ローストビーフ作りましたヾ(´∇`)ノ
焼いた後の置く場所で火通りバッチリでした♡

残りのローストビーフで今日はローストビーフサンド弁当作りました!
肉を買う時手が震えたけどまたお正月に作りますね(*'▽'*)♪

chikkyちゃん♡
肉を買う手、私も未だに震えます(;´ω`)が、
そのまま食べたり♡サンドウィッチにしたり♡
丼にしたり♡
1度つくると楽しみいっぱいですよね(*´艸`*)

写真のローストビーフサンド、
大きい口でかぶりつきたい( ⑅˃̵o˂̵⑅ )

レシピ活用してくれて嬉しいです♡

お正月のおもてなしに是非‼︎
嬉しいお声ありがとうございました♡♡♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る