cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3027人

クチコミ詳細

くえ

くえさん

週末は鶏メンチとオリーブフライで揚げ物パーティしました♡
新生姜のお漬物も刻んで入れたらあっさりしてて食べやすいからかすぐになくなってしまって💦
もっと食べたい!って言われるの嬉しいですね☆
オニオンライスもお弁当にしたら好評で助かります
まい先生に教えてもらってから揚げ物のハードルがどんどん下がっていくので料理の幅が広がりました!
今回もありがとうございました
また、圧力鍋も挑戦してみます!

くえさん♡
鶏メンチとオリーブフライ‼︎最強の酒飲みメニューじゃないですか😂わたしもその会、参加したかったですよー😆
大人になって得意なものが増えていく感覚って、すごく貴重だと思います♡
色々なお料理で周りに笑顔を振りまいちゃってください✨
取材協力もありがとうございました♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る