ゆうこりんさん♡
中華、ホントに良いですよね〜😊
猛暑過ぎて、お米よりも麺率が上がっている我が家です🍜
tsukuruでつくったものと変わらず楽しんでいただけで嬉しいです♡
下準備はちょっとだけ丁寧に‼︎
ひと手間ですが、美味しくなるコツはそこですよね😙
じゃんじゃんご活用くださいね♪
お声ありがとうございました☺︎
- おかちまい先生
- 2018/7/24 10:56:16
食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
ゆうこりんさん♡
中華、ホントに良いですよね〜😊
猛暑過ぎて、お米よりも麺率が上がっている我が家です🍜
tsukuruでつくったものと変わらず楽しんでいただけで嬉しいです♡
下準備はちょっとだけ丁寧に‼︎
ひと手間ですが、美味しくなるコツはそこですよね😙
じゃんじゃんご活用くださいね♪
お声ありがとうございました☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する