cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

ゆうこりん

ゆうこりんさん

中華、大好き💕

豆乳冷やし坦々麺と油淋鶏、作ってみました
鶏肉の下準備も美味しくするためのひと手間
出来上がりはレッスンの時と同じサクッといういい音
ザーサイの入ったタレがよく合います
冷麺は具、つゆ、麺すべてを冷蔵庫で冷やして食べてみました
連日の猛暑に対抗❗️笑
豆乳スープがまろやかで、トッピングの青梗菜がシャキシャキしてとても美味しくできました
この夏何回も登場することになりそうです♬

ゆうこりんさん♡

中華、ホントに良いですよね〜😊
猛暑過ぎて、お米よりも麺率が上がっている我が家です🍜

tsukuruでつくったものと変わらず楽しんでいただけで嬉しいです♡

下準備はちょっとだけ丁寧に‼︎
ひと手間ですが、美味しくなるコツはそこですよね😙

じゃんじゃんご活用くださいね♪
お声ありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る