cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

あずほ

あずほさん

今まではなかなか焼き加減が分からなくて、肉汁?血?がダラダラ出ている状態でした。
でも、レッスンでしっかり火の通し具合のポイントを教わって、家でもバッチリ出来ました!
味も食感も言うことなしで、家族にも大絶賛でしたよ。
一日早い父の日を豪華に祝うことができました。
一緒に写っているキッシュも以前レッスンで教わったキッシュです!我が家の定番になってます。
ローストビーフも定番化できるといいなぁ。

あずほさん♡
久々の参加、ありがとうございました‼︎

ローストビーフも知識を得さえすれば、難しいことなし。
安心安全でつくっていただけて、定番化も近いのでは⁉︎と思います♡
父の日のお料理に選んでいただけて感激です✨

キッシュもずっとつくってくださっていて嬉しいです☺︎

アレンジしながらたくさん楽しんでください♡

お声、ありがとうございました‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

牧弘美料理教室

牧弘美料理教室

(東京都調布市)