あずほさん♡
久々の参加、ありがとうございました‼︎
ローストビーフも知識を得さえすれば、難しいことなし。
安心安全でつくっていただけて、定番化も近いのでは⁉︎と思います♡
父の日のお料理に選んでいただけて感激です✨
キッシュもずっとつくってくださっていて嬉しいです☺︎
アレンジしながらたくさん楽しんでください♡
お声、ありがとうございました‼︎
- おかちまい先生
- 2018/7/24 11:47:50
食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あずほさん♡
久々の参加、ありがとうございました‼︎
ローストビーフも知識を得さえすれば、難しいことなし。
安心安全でつくっていただけて、定番化も近いのでは⁉︎と思います♡
父の日のお料理に選んでいただけて感激です✨
キッシュもずっとつくってくださっていて嬉しいです☺︎
アレンジしながらたくさん楽しんでください♡
お声、ありがとうございました‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。
この教室へクチコミを投稿する