cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/3/17

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

mochi

mochiさん

ローストビーフのレッスンの帰りに、お肉を買いさっそく作りました。

いつも、ローストビーフの焼き加減が定まらず、焼けているのか?または焼きすぎてしまったりでしたが、今回のレッスンでやっと美味しいく出来上がりました。
家族も大絶賛、我が家のリピート間違いなしです。

先生のレッスンは、わかりやすく、家で作りたくなるレッスンです。

また、次のレッスン楽しみです。

ありがとうございました。

mochiさん♡
レッスンご参加ありがとうございました‼︎

お皿とお肉と紫たまねぎの色も良い感じです♡

ローストビーフは中が見えないので、焼き過ぎ?生?色々な心配が浮かびますよね😭
今回のレッスンでクリアになったことが多かったのでは⁉︎と思います☺︎

お店で食べるものから、おうちの味へ‼︎
ご家族様にも喜んでもらえて嬉しいです♡

ありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る