cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

つぼちゃん

つぼちゃんさん

おはようございます。昨夜〜煮込みハンバーグ〜作りました♪
家族から〜美味しい、ハンバーグが柔らかい〜と言ってくれました。 反省点は、赤ワインをもう少し煮詰めればよかったかな?と、ケチャップの味が少し多いかな?〜のような感じだったので、次回に活かしたいです!

つぼちゃんさん♡
レッスン終わって、その日の復習♪ありがとうございました‼︎
つくり方や味を覚えているうちにの復習、色々な気づきがありますよね☺︎
赤ワイン、しっかりアルコールを飛ばしても気になるようなら、蓋を外して煮込む時間、
もう少し増やしてみてくださいね♪

ご家族様も喜んでくれて嬉しいですね♡
ありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る