cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

つぼちゃん

つぼちゃんさん

おはようございます。昨夜〜煮込みハンバーグ〜作りました♪
家族から〜美味しい、ハンバーグが柔らかい〜と言ってくれました。 反省点は、赤ワインをもう少し煮詰めればよかったかな?と、ケチャップの味が少し多いかな?〜のような感じだったので、次回に活かしたいです!

つぼちゃんさん♡
レッスン終わって、その日の復習♪ありがとうございました‼︎
つくり方や味を覚えているうちにの復習、色々な気づきがありますよね☺︎
赤ワイン、しっかりアルコールを飛ばしても気になるようなら、蓋を外して煮込む時間、
もう少し増やしてみてくださいね♪

ご家族様も喜んでくれて嬉しいですね♡
ありがとうございました☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る