cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ(18ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ

ルウを使わないビーフシチューなのにコクがあってとても美味でした🍛 薄切りをクルクル巻いたお肉も柔らかくて美味でした🍽 塊肉よりよいかも🍖他に…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/15 7:53

先生からの返信あり

1/12カフェめしLABOへ♪ふわふわもちもちのおしりパン♡ビーフシチューもすごく美味しかったです‼︎随所にポイントがあり、とても勉強になりました(*…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/13 20:01

先生からの返信あり

さっそく白パン作りました! ガスオーブンなので、温度を少し下げて焼きましたが、 ちょっと色がついてしまいました。 でも、もちもちふわふわで おい…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/10 20:40

先生からの返信あり

お正月に和食パーティーLABOで習った、ローストビーフ作りました♪かたまりが売っていなかったので、唯一あった国産牛で‼︎ みんなに大好評でした*\(…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/6 13:45

先生からの返信あり

年越しケーキ、作りました笑 習ったものと見た目は違いますが、教えてもらったアレンジをしつつ基本はモンブランのレッスンと同じ! むしろレッスンでなら…続きを読む>>
投稿日時:2016/1/1 20:58

先生からの返信あり

クリスマスにローストビーフ作りました!旦那さんはローストビーフそんなに好きではないらしいのですがこれは美味しい!って言って食べてくれました! 手毬寿…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/27 10:22

先生からの返信あり

かなり前のクリスマスLABOで作ったママレードでローストチキンを作りましたヾ(´∇`)ノ オーブンにおまかせで美味しそうにできました♡ てりてりー…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/24 8:13

先生からの返信あり

ローストビーフ作りましたヾ(´∇`)ノ 焼いた後の置く場所で火通りバッチリでした♡ 残りのローストビーフで今日はローストビーフサンド弁当作りま…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/20 9:14

先生からの返信あり

和食ラボ、空席参加でラッキー(゜∇^d)!! 夕飯に3品作りました! 長いものなめたけかけと、ゆりねとパセリのバター醤油、ねぎぐるぐる 簡単で楽…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/18 19:17

先生からの返信あり

さっそく作ってみました🍄 大好評であっという間になくなりそう! 続きを読む>>
投稿日時:2015/12/17 19:33

先生からの返信あり

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る