クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報 > 男の料理教室 PartⅠ

最終更新日:2019/7/1

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


男の料理教室 PartⅠ

洋食をレッスンいたします。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 広島市中区 袋町 9-3-501 並木ヒルズ501号室
■受講料 ¥4,000
■定員 6名

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/7/7

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 7月 7日(日) 10:00  あわびのお造り イカの塩辛
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。

2019/7/1

7月の特別レッスン

① 漬ける!

  開催日 ① 7月16日(日) 11:00
      ② 7月17日(水) 11:00
      ③ 7月21日(日) 10:00
      ④ 7月27日(土) 11:00
     
  レッスン項目 ・しば漬け   ・水キムチ
         ・福神漬け ・キュウリキムチ
         ・ユカリ
  レッスン料 ¥4,000

    

② ぬか漬け教室 
     
      ・ぬか床の作り方
      ・ぬか漬け
      ・新生姜の甘酢漬け

  開催日 ① 7月4日(木)10:00
         

★ レッスン料: ¥3,000

③ 包丁とぎ教室

     開催日 ① 7月13日(土) 15:00
         ② 7月13日(土) 19:00
         ③ 7月23日(火) 11:00
         ④ 7月24日(水) 11:00

    レッスン料 ¥2,000

詳細は、お問い合わせ下さい。 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る