クスパ > 広島県 > 広島市 > 手しごと厨 > レッスン情報 > ワインとアミューズ

最終更新日:2019/11/6

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


ワインとアミューズ

ワインセミナーとワインに合う料理をレッスンいたします。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 広島市中区 袋町 9-3-501 並木ヒルズ501号室
■受講料 ¥6,000※9/30までの受講料になります
■定員 10名

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター


教室からのお知らせ

2019/10/28

「包丁とぎ教室」募集のお知らせ

☆開催日時: 随時開催(ご希望日をご連絡下さい)
☆定員:   4名
☆レッスン料 ¥2,000
☆参加ご希望の方は、下記へご連絡下さい。
 手しごと厨
電話 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp  
 

2019/8/26

お魚さばき方教室を新規に開設いたしました。

次回の開催日は
① 11月9日(土) 16:00  いくらのしょうゆ漬け 他
 
☆ レッスン料 ¥6,000 

お申し込みをお持ちしております。
 

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


ページのトップへ戻る