名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
なかなか味が決まらないいなり寿司ですが、このレシピを覚えておけばばっちり!!
酢飯の炊き方、いなりの詰め方を丁寧にご紹介します
青菜入り、炒りごま入りの2種類のいなり寿司です
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19