名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
自分で梅干しを作るようになって、毎年この季節が楽しみです!
梅は、果肉が多くとても柔らかな梅干しに仕上がります。
誰でも簡単に梅干し作りができるようになります!是非、梅干し作りはじめてみませんか?
1回目塩漬け 2回目本漬け(紫蘇漬け)
2回の料金です
注)2回の参加が無理な方はご相談ください
★日程が合わない方も、LINEかメールにてご相談ください、少人数にて開催します
Instgram=still_kitchen (こちらからLINEにつながりますのでお問い合わせください)
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梅は、果肉が多くとても柔らかな梅干しに仕上がります。
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お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19