Stillkitchen(愛知県犬山市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/7/5

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
146人
過去の予約人数:
930人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 1日 (木)

自分で梅干しを作るようになって、毎年この季節が楽しみです!
梅は紀州の南高梅を農園から直接送って頂いていますから、果肉が多くとても柔らかな梅干しに仕上がります。
誰でも簡単に梅干し作りができるようになります!是非、梅干し作りはじめてみませんか?
1回目塩漬け 2回目本漬け(紫蘇漬け)
2回の料金です

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    6月 1日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 6 2日 (金)

自分で梅干しを作るようになって、毎年この季節が楽しみです!
梅は紀州の南高梅を農園から直接送って頂いていますから、果肉が多くとても柔らかな梅干しに仕上がります。
誰でも簡単に梅干し作りができるようになります!是非、梅干し作りはじめてみませんか?
1回目塩漬け 2回目本漬け(紫蘇漬け)
2回の料金です

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    6月 2日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 6 3日 (土)

自分で梅干しを作るようになって、毎年この季節が楽しみです!
梅は紀州の南高梅を農園から直接送って頂いていますから、果肉が多くとても柔らかな梅干しに仕上がります。
誰でも簡単に梅干し作りができるようになります!是非、梅干し作りはじめてみませんか?
1回目塩漬け 2回目本漬け(紫蘇漬け)
2回の料金です

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    6月 3日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 618日 (日)

自分で梅干しを作るようになって、毎年この季節が楽しみです!
梅は紀州の南高梅を農園から直接送って頂いていますから、果肉が多くとても柔らかな梅干しに仕上がります。
誰でも簡単に梅干し作りができるようになります!是非、梅干し作りはじめてみませんか?
1回目塩漬け 2回目本漬け(紫蘇漬け)
2回の料金です

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    6月18日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 625日 (日)

自分で梅干しを作るようになって、毎年この季節が楽しみです!
梅は紀州の南高梅を農園から直接送って頂いていますから、果肉が多くとても柔らかな梅干しに仕上がります。
誰でも簡単に梅干し作りができるようになります!是非、梅干し作りはじめてみませんか?
1回目塩漬け 2回目本漬け(紫蘇漬け)
2回の料金です

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    6月25日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る