Stillkitchen(愛知県犬山市)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Stillkitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

Stillkitchen(愛知県犬山市)

名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています

この教室のフォロワー:
147人
過去の予約人数:
930人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 4日 (火)

自宅で楽しむ飲茶をコンセプトに、皮から作る「蝦餃」海老蒸し餃子をご紹介します。
とても作りやすいレシピでご紹介します。誰でも自宅で作りやすい道具や身近な材料を使って作ります。
各自で皮を作り包んでいきましょう♪プリプリの海老が口の中ではじけます!!
中国茶と一緒にお楽しみくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 4日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 5 5日 (水)

自宅で楽しむ飲茶をコンセプトに、皮から作る「蝦餃」海老蒸し餃子をご紹介します。
とても作りやすいレシピでご紹介します。誰でも自宅で作りやすい道具や身近な材料を使って作ります。
各自で皮を作り包んでいきましょう♪プリプリの海老が口の中ではじけます!!
中国茶と一緒にお楽しみくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 5日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 514日 (金)

自宅で楽しむ飲茶をコンセプトに、皮から作る「蝦餃」海老蒸し餃子をご紹介します。
とても作りやすいレシピでご紹介します。誰でも自宅で作りやすい道具や身近な材料を使って作ります。
各自で皮を作り包んでいきましょう♪プリプリの海老が口の中ではじけます!!
中国茶と一緒にお楽しみくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月14日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 515日 (土)

自宅で楽しむ飲茶をコンセプトに、皮から作る「蝦餃」海老蒸し餃子をご紹介します。
とても作りやすいレシピでご紹介します。誰でも自宅で作りやすい道具や身近な材料を使って作ります。
各自で皮を作り包んでいきましょう♪プリプリの海老が口の中ではじけます!!
中国茶と一緒にお楽しみくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月15日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 516日 (日)

自宅で楽しむ飲茶をコンセプトに、皮から作る「蝦餃」海老蒸し餃子をご紹介します。
とても作りやすいレシピでご紹介します。誰でも自宅で作りやすい道具や身近な材料を使って作ります。
各自で皮を作り包んでいきましょう♪プリプリの海老が口の中ではじけます!!
中国茶と一緒にお楽しみくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月16日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 522日 (土)

自宅で楽しむ飲茶をコンセプトに、皮から作る「蝦餃」海老蒸し餃子をご紹介します。
とても作りやすいレシピでご紹介します。誰でも自宅で作りやすい道具や身近な材料を使って作ります。
各自で皮を作り包んでいきましょう♪プリプリの海老が口の中ではじけます!!
中国茶と一緒にお楽しみくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月22日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 523日 (日)

自宅で楽しむ飲茶をコンセプトに、皮から作る「蝦餃」海老蒸し餃子をご紹介します。
とても作りやすいレシピでご紹介します。誰でも自宅で作りやすい道具や身近な材料を使って作ります。
各自で皮を作り包んでいきましょう♪プリプリの海老が口の中ではじけます!!
中国茶と一緒にお楽しみくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月23日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 524日 (月)

自宅で楽しむ飲茶をコンセプトに、皮から作る「蝦餃」海老蒸し餃子をご紹介します。
とても作りやすいレシピでご紹介します。誰でも自宅で作りやすい道具や身近な材料を使って作ります。
各自で皮を作り包んでいきましょう♪プリプリの海老が口の中ではじけます!!
中国茶と一緒にお楽しみくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月24日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 525日 (火)

自宅で楽しむ飲茶をコンセプトに、皮から作る「蝦餃」海老蒸し餃子をご紹介します。
とても作りやすいレシピでご紹介します。誰でも自宅で作りやすい道具や身近な材料を使って作ります。
各自で皮を作り包んでいきましょう♪プリプリの海老が口の中ではじけます!!
中国茶と一緒にお楽しみくださいね!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月25日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
片山 由美
片山 由美
stillkitchen主宰   愛知県出身

お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。


教室からのお知らせ

2022/5/19

犬山の料理教室stillkitchenです
6月の「おもてなしクラス」「作り置きレッスン」「初心者向けレッスン」「海苔弁の会」「梅干し作り」を募集開始しました!
現在、少人数で開催しています、コロナ感染対策もしています。


ページのトップへ戻る