コンニャク様
コメントありがとうございます。毎月岐阜県よりお越しいただき感謝致しております。ご遠方でお疲れですのに、すぐに復習してくださり、とても嬉しいです。(つくれぽ写真みて泣きました。)その後、つくれぽの蕎麦プリンは上手に作れるようになったのか、聞き忘れております。笑 日々寒さが募りますが、どうぞお大切にお過ごし下さいませ。今後共、よろしくお願い致します。伊藤よしき
- 伊藤よしき先生
- 2019/12/10 0:10:22
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
コンニャク様
コメントありがとうございます。毎月岐阜県よりお越しいただき感謝致しております。ご遠方でお疲れですのに、すぐに復習してくださり、とても嬉しいです。(つくれぽ写真みて泣きました。)その後、つくれぽの蕎麦プリンは上手に作れるようになったのか、聞き忘れております。笑 日々寒さが募りますが、どうぞお大切にお過ごし下さいませ。今後共、よろしくお願い致します。伊藤よしき
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する