さち様
コメントありがとうございます。地粉の美味しさを感じていただけてとても嬉しいです!
地粉は生産地で味が違います。今回使用した土地以外の地粉も、ぜひ一度試してみて下さい♪
来月もどうぞよろしくお願い致します!
- 伊藤よしき先生
- 2019/11/13 23:42:44
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
さちさん
2019/11/13 13:25:09
本格的な日本料理を学びたくて、こちらの教室に通っています。今回は、地粉と麹を使った[日本の焼き菓子]レッスンに参加しました。地粉で作る焼き菓子の美味しさにびっくりしました。また、地粉についても知る事が出来て良かったです。
今回も上手く作れるコツを丁寧に教えて頂きありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。
さち様
コメントありがとうございます。地粉の美味しさを感じていただけてとても嬉しいです!
地粉は生産地で味が違います。今回使用した土地以外の地粉も、ぜひ一度試してみて下さい♪
来月もどうぞよろしくお願い致します!
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する