料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/30

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
315人

クチコミ詳細

うららん

うららんさん

今回は、納豆づくしのレッスン!実は、大の納豆嫌いで、30年程、口にした事がありませんでしたが、納豆を克服したくて思いきって参加しました。
結果は、『納豆って、こんなに美味しい物だったんだ!』と、感動だらけのお料理でした。臭いも味も気になりません!こんなに美味しい納豆なら、毎日でも食べられそうです。私の苦手を克服させてくださり、本当にありがとうございます!これからも、末長く宜しくお願いします!

うららん様
コメントありがとうございます。30年ぶりの感動の瞬間に立ち会えて嬉しかったです。笑
私も納豆が苦手なので、なんとか克服したくて開催したレッスンでしたが、そのように感じていただけて感謝です。こちらこそ、今後共末永くよろしくお願い致します♪

伊藤よしき

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2020/6/21

2020年【精進茶懐石レッスン】受付スタートしました。
年に2回しか開催しない茶懐石レッスンです。
ご興味のある方はぜひお問い合わせ下さい♪

2020/5/22

6月の【日本料理クラス】の対面レッスンを再開します。
マスク、手袋装着の上、受付人数も通常の半数で開催します。
残席3席です。ご希望の方はお早めにどうぞ♪

2020/5/22

動画レッスンのお知らせ。
5月6月の【発酵クラス】のお献立内容を動画にしました。
全15品を1回分のレッスン料金(8500円)でご購入いただけます。

・豆乳で作るヴィーガンモッツァレラチーズ
・きのこストック
・飴色玉葱ストック
・手作りケチャップ
・オニオングラタンスープ
・きのこの中華風おこわ
・もどき肉団子の甘酢あんかけ
・モッツァレラチーズとおからの春巻き
・豆乳ヨーグルトクリームとフルーツのタルト

6月のお献立内容(全6品)

詳しくは、HP内ブログをご覧下さいませ。
https://siki-ryo-ri.com/blog/1589161451.html


ページのトップへ戻る