発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
美味しく見た目もきれいなお弁当の作り方。
詰め方のコツや朝から簡単に作るためには…
今回は皆さん調理をしないのでお気軽にお越し下さいね!
※写真はイメージです
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | 講師がつくるおかず
肉、魚、卵、野菜2品 それらを使って 自分のお弁当箱に詰める。 レシピ付きお持ち帰りのレッスンになります。 発酵調味料使用 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明→デモンストレーション→お弁当に詰める
質疑応答 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン
お弁当箱、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前50%
前日~当日100% 少しでも体調の悪い方はレッスンのご参加をお控えください。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!