発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
塩麹を時短で作ります。
自分の手で作った塩麹は腸に良い働きをしますよ!
お持ち帰りの塩麹もあります。
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | 炊飯器で塩麹。
発酵トマトソースで簡単パスタ。 焼きメンチカツ。 キャロットラペ。 発酵スープ。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→食事→お茶を飲みながら質疑応答 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ボールペン |
■備考 | 未就学のお子様のみ参加できます。
教室での事故の責任は負いかねます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前50%
前日、当日100% |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!